les recettes du cauch
Modérateurs : etsague, vevene57, makelena, serge, Messalia50
POUR SPE6
CA VA PAS NONNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!! DEFENDU DE PECHER ET DE BOUFFER DES TRUITESSSSSSSSSSSSSSSSS ASSASSINNNNNNNNNNNNNNNNNN MDRRRRRRRRRRRRRRR
allô tout le monde ..
voici une pensée retrouvée en faisant le ménage ..
..
Petit menu du bonheur
Au réveil :
Se lever du bon pied,
Faire une salutation à la vie
Menu matin :
Un grand bol de confiance,
Quelques tartines d’espérance
Menu midi :
Mettre sur la table un bouquet de pensées positives,
Salade composée de patience, courage et foi,
Plat de consistance : l’acceptation,
Assaisonner de graines de sagesse,
Une grosse tranche de certitude,
Le tout arrosé d’un large sourire
Menu soir :
Un potage de joie,
Un gratin d’amour,
Déguster le tout dans l’harmonie et le calme
Au coucher :
Une tisane de fleurs de paix
bonne journée à tous .. xxxxxx amies et mmes ..
héhé ..
.. simami
voici une pensée retrouvée en faisant le ménage ..



Au réveil :
Se lever du bon pied,
Faire une salutation à la vie
Menu matin :
Un grand bol de confiance,
Quelques tartines d’espérance
Menu midi :
Mettre sur la table un bouquet de pensées positives,
Salade composée de patience, courage et foi,
Plat de consistance : l’acceptation,
Assaisonner de graines de sagesse,
Une grosse tranche de certitude,
Le tout arrosé d’un large sourire
Menu soir :
Un potage de joie,
Un gratin d’amour,
Déguster le tout dans l’harmonie et le calme
Au coucher :
Une tisane de fleurs de paix
bonne journée à tous .. xxxxxx amies et mmes ..
héhé ..

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- Inscription : lun. mars 12, 2007 1:02 pm
- Localisation : Picardie
Brochettes de dinde et de courges
Ingrédients400 gr de blanc de dinde
1 courge
2 gousses d’ail
2 cuillères à soupe de farine
Huile d’olive
Piment de Cayenne
Herbes fines
Poivre vert
Sel
PréparationFaîtes tremper les piques pour les brochettes dans de l’eau pendant 20 minutes.
Découpez les blancs de dinde en morceaux pour pouvoir mieux les embrocher.
Mélangez-les d’ail réduit en purée, de piment, d’un peu de farine, d’huile d’olive, de poivre vert, d’herbes fines et de sel.
Laissez reposer.
Lavez et découpez la courge en rondelles.
Faîtes la cuire à la vapeur 10 minutes.
Mélangez les morceaux avec la dinde marinée.
Embrochez alternativement les morceaux de dinde et de courge.
Faîtes cuire au grill jusqu’à ce que les brochettes soient bien dorées.
Servez chaud.
bon apetit
Ingrédients400 gr de blanc de dinde
1 courge
2 gousses d’ail
2 cuillères à soupe de farine
Huile d’olive
Piment de Cayenne
Herbes fines
Poivre vert
Sel
PréparationFaîtes tremper les piques pour les brochettes dans de l’eau pendant 20 minutes.
Découpez les blancs de dinde en morceaux pour pouvoir mieux les embrocher.
Mélangez-les d’ail réduit en purée, de piment, d’un peu de farine, d’huile d’olive, de poivre vert, d’herbes fines et de sel.
Laissez reposer.
Lavez et découpez la courge en rondelles.
Faîtes la cuire à la vapeur 10 minutes.
Mélangez les morceaux avec la dinde marinée.
Embrochez alternativement les morceaux de dinde et de courge.
Faîtes cuire au grill jusqu’à ce que les brochettes soient bien dorées.
Servez chaud.
bon apetit
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- Localisation : Picardie
[size=18:be1d7d97db][b:be1d7d97db]Charlotte aux bonbons[/b:be1d7d97db][/size:be1d7d97db]
Préparation : 10 minutes. Attente : 4 heures. Difficulté : Très facile.
INGREDIENTS
Pour 8 personne(s)
- 175 gr de Boudoir(s)
- 500 gr de Fromage blanc
- 2 cuillère(s) à soupe de Sucre semoule
- 3 verre(s) d' Eau
- 1 Jus de citron
- 1 sachet(s) de Bonbon(s) Banane
- 1 sachet(s) de Bonbon(s) Fraise
PREPARATION
Dans une assiette creuse, mélangez l'eau et le citron.
- Trempez les boudoirs dedans pour les ramollir et tapissez votre moule avec les boudoirs coupés à la bonne hauteur du moule.
- Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec le sucre.
- Tapissez le fond avec une couche de fromage blanc. Couvrez l'étage de bonbons fraises.
- Remettez une couche de fromage blanc et faites un étage avec les bonbons bananes.
- Recommencez ces opérations jusqu'au remplissage de votre moule
- Finissez par une couche de fromage blanc et couvrez de boudoirs trempés afin de fermer le moule
- Laissez au frigo minimum 4h, démoulez et régalez-vous !!!
BON APETTIT!
Bouillette la bouille 
Préparation : 10 minutes. Attente : 4 heures. Difficulté : Très facile.
INGREDIENTS
Pour 8 personne(s)
- 175 gr de Boudoir(s)
- 500 gr de Fromage blanc
- 2 cuillère(s) à soupe de Sucre semoule
- 3 verre(s) d' Eau
- 1 Jus de citron
- 1 sachet(s) de Bonbon(s) Banane
- 1 sachet(s) de Bonbon(s) Fraise
PREPARATION
Dans une assiette creuse, mélangez l'eau et le citron.
- Trempez les boudoirs dedans pour les ramollir et tapissez votre moule avec les boudoirs coupés à la bonne hauteur du moule.
- Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec le sucre.
- Tapissez le fond avec une couche de fromage blanc. Couvrez l'étage de bonbons fraises.
- Remettez une couche de fromage blanc et faites un étage avec les bonbons bananes.
- Recommencez ces opérations jusqu'au remplissage de votre moule
- Finissez par une couche de fromage blanc et couvrez de boudoirs trempés afin de fermer le moule
- Laissez au frigo minimum 4h, démoulez et régalez-vous !!!
BON APETTIT!


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- Inscription : lun. mars 12, 2007 1:02 pm
- Localisation : Picardie
[u:ad5c134967][b:ad5c134967]Bouillabaisse facile [/b:ad5c134967][/u:ad5c134967]
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 6 pommes de terre
- 1 poireau ou des oignons
- une boîte de pulpe de tomates
- ail, safran, sel, poivre, huile d'olives, vin blanc
- 4 filets de rascasses
- 500 g de moules
- quelques gambas (facultatif)
Préparation :
Mettre au fond d'une cocotte minute de l'huile d'olives, une couche de pommes de terre coupées en lamelles, une couches de poireau coupé en rondelles,une couche de tomates, recommencer, pommes de terre, poireau, tomates.
Couvrir aux trois quarts de vin blanc, mettre la dosette de safran et l'ail pressé.
Poser dessus les filets de poissons, les moules grattées et lavées, les gambas, sel et poivre.
Fermer la cocotte. Quand elle siffle, laisser cuire à feu doux 10 à 15 mn.
Ouvrir, c'est prêt et c'est bon!!
bouillette la bouille 
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 6 pommes de terre
- 1 poireau ou des oignons
- une boîte de pulpe de tomates
- ail, safran, sel, poivre, huile d'olives, vin blanc
- 4 filets de rascasses
- 500 g de moules
- quelques gambas (facultatif)
Préparation :
Mettre au fond d'une cocotte minute de l'huile d'olives, une couche de pommes de terre coupées en lamelles, une couches de poireau coupé en rondelles,une couche de tomates, recommencer, pommes de terre, poireau, tomates.
Couvrir aux trois quarts de vin blanc, mettre la dosette de safran et l'ail pressé.
Poser dessus les filets de poissons, les moules grattées et lavées, les gambas, sel et poivre.
Fermer la cocotte. Quand elle siffle, laisser cuire à feu doux 10 à 15 mn.
Ouvrir, c'est prêt et c'est bon!!


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coucou bon jai une recette pour toi baya mon eponge lol comme je sais que tu les rates a chak fois mdrrr tien!!!!!
PÂTE A CRÊPES:
Ingrédients pour 12 crêpes:
100 gr de farine
1 oeufs
30 cl d'huile
0,200 l de lait
une pincée de sel
20 gr de sucre
10 gr de vanille
alors mon eponge pour pas que ta pates a crepes fasse des grumeaux tu met tous les ingredients que je vien de te mettre dans un recipient et dans l'ordre que je vien de te les mettre et tu melange le tout en meme temps ( surtout ne pas melanger ingredient par ingredients c la ke sa fera des grumeaux)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ensuite tallume ton gaz sa je pense tu sais le faire mdrrr tu met tres peu dhuile dans une poele et tu verse la pates dun seul coup dans la poele tres chaude a laide dune petite louche!!!!!!!!!!! voili voilouuuuuuu
bonne apettit bien surrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bouillette la bouille 
PÂTE A CRÊPES:
Ingrédients pour 12 crêpes:
100 gr de farine
1 oeufs
30 cl d'huile
0,200 l de lait
une pincée de sel
20 gr de sucre
10 gr de vanille
alors mon eponge pour pas que ta pates a crepes fasse des grumeaux tu met tous les ingredients que je vien de te mettre dans un recipient et dans l'ordre que je vien de te les mettre et tu melange le tout en meme temps ( surtout ne pas melanger ingredient par ingredients c la ke sa fera des grumeaux)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ensuite tallume ton gaz sa je pense tu sais le faire mdrrr tu met tres peu dhuile dans une poele et tu verse la pates dun seul coup dans la poele tres chaude a laide dune petite louche!!!!!!!!!!! voili voilouuuuuuu
bonne apettit bien surrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!


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re moi les dindonssssssss mdrrrr!!!! mmmmhhhhh miammmm sa aurai ete bien de mettre la recette avc tin cokk donne la recetteeeeeeeeee mdrrr cok faudra tu men fasse une tu me lenvoie par colis chronopost mdrrr ou zinaa mdrrr tin jadore saaaaa miammmmmmmmmmmmmmmmm miammmmmmmmmmmmmmmmmmm
MIAMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
MIAMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
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