

[color=blue:fa3f9f5e7c]Anisbredle [/color:fa3f9f5e7c]
[b:fa3f9f5e7c]Ingrédients :[/b:fa3f9f5e7c]
300 g de farine
250 g de sucre
3 oeufs
1 cuil. à soupe d’anis en grains
[b:fa3f9f5e7c]Préparation :[/b:fa3f9f5e7c]
Battez les oeufs et le sucre durant 20 minutes jusqu’à obtention d’une mousse épaisse et blanche, ajoutez les grains d’anis
Incorporez doucement la farine tamisée (pâte assez ferme)
Sur une tôle beurrée et légèrement farinée (ou papier sulfurisé) disposez la pâte en petit tas à l’aide de deux petites cuillères ou d’une poche à douille
Laissez reposer les anisbredle une nuit
Faites-les cuire le lendemain à four moyen, le dessus des petits fours doit rester blanc, dressé sur un petit socle doré
A suivre..... Bientôt, une recette commençant par la lettre B
