Règle du scrabble

Vous avez des conseils, des astuces pour braver au scrabble et vous voulez les partager ou en discuter avec les autres.

Modérateurs : andromaque, Ayla

Répondre
Sergiodaft
Utilisateur
Messages : 1
Inscription : dim. mars 20, 2022 12:12 am

Règle du scrabble

Message par Sergiodaft » dim. mars 20, 2022 12:21 am

Bonjour,

Dans le cas où une personne crée un mot avec un autre mot et cet autre mot a une case mot compte double dessus, récupère t'il le mot compte double ?

Exemple : le mot KIRS est posé et la personne fait RITE en posant les lettres ITE récupère t'il la case mot compte double qui est sous le R ?

Merci à vous
Cordialement
Sergio
pascaledu29
Utilisateur
Messages : 451
Inscription : lun. mars 02, 2020 10:59 am

Re: Règle du scrabble

Message par pascaledu29 » lun. mars 21, 2022 8:32 pm

non une fois recouverte la case n'est comptabilisé que comme une case simple.
dans ce cas rite = 4 points
Répondre