impossible de me connecter !!

Tout ce que se passe au club, les remarques, le comportement des membres ...

Modérateurs : lilou69, fanderenaud, etsague, Arpege, simami, serge, vevene57

Répondre
alinea38
Utilisateur
Messages : 4
Inscription : jeu. août 15, 2013 7:43 pm

impossible de me connecter !!

Message par alinea38 » jeu. janv. 10, 2019 12:19 pm

bonjour,
depuis hier soir un message d'erreur apparait et impossible de me connecter
je tente de vous envoyer une partie du message :
je pense que c'est lié votre site.
nsultez la fin de ce message pour plus de détails sur l'appel du débogage
juste-à-temps (JIT) à la place de cette boîte de dialogue.

************** Texte de l'exception **************
System.Management.ManagementException: Non trouvé
à System.Management.ThreadDispatch.Start()
à System.Management.ManagementScope.Initialize()
à System.Management.ManagementObjectSearcher.Initialize()
à System.Management.ManagementObjectSearcher.Get()
à ᤅᙋ.ᤍᙋ(String deviceID)
à ᤏᙋ.ᤑᙋ()
à ជᙘ.ឳᙘ()
à System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
à System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m)
à System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Assemblys chargés **************
mscorlib
Version de l'assembly : 2.0.0.0
Version Win32 : 2.0.50727.8800 (QFE.050727-8800)
CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
scrabblepro
Version de l'assembly : 1.1.7.1
Version Win32 : 1.1.7.1
CodeBase : file:///C:/Program%20Files%20(x86)/scrabbleproB1.1/scrabblepro.exe
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic
Version de l'assembly : 8.0.0.0
Version Win32 : 8.0.50727.8007 (FX35W81RTMGDR.050727-8000)
CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Version de l'assembly : 2.0.0.0
Version Win32 : 2.0.50727.8015 (FX35W81RTMGDR.050727-8000)
CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System
Version de l'assembly : 2.0.0.0
Version Win32 : 2.0.50727.8801 (QFE.050727-8800)
CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Version de l'assembly : 2.0.0.0
Version Win32 : 2.0.50727.8019 (FX35W81RTMGDR.050727-8000)
CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
Accessibility
Messalia50
Utilisateur
Messages : 102
Inscription : jeu. sept. 11, 2008 4:15 pm

Message par Messalia50 » jeu. janv. 10, 2019 4:14 pm

Bonjour
Désinstallez et réinstallez le jeu, cela réglera peut-être ce problème (inconnu pour nous).
Cordialement
alinea38
Utilisateur
Messages : 4
Inscription : jeu. août 15, 2013 7:43 pm

Connexion !!!

Message par alinea38 » dim. janv. 13, 2019 7:51 pm

Messalia50 a écrit :Bonjour
Désinstallez et réinstallez le jeu, cela réglera peut-être ce problème (inconnu pour nous).
Cordialement
Merci de m’avoir répondu.
Malheureusement je l’ai fait plusieurs fois et rien de change !
Je ne comprends pas ce qui se passe alors que tout marchait bien.
Avez vous pu lire lire ce que je vous ai envoyé et peut être que les personnes qui développent ce logiciel aurait une idée sur le problème.
Très cordialement
Messalia50
Utilisateur
Messages : 102
Inscription : jeu. sept. 11, 2008 4:15 pm

Message par Messalia50 » dim. janv. 13, 2019 8:56 pm

Bonsoir
Allez voir sur le net comment réparer votre framework, une mise à jour l'a peut être endommagé.
Cordialement
alinea38
Utilisateur
Messages : 4
Inscription : jeu. août 15, 2013 7:43 pm

Message par alinea38 » dim. janv. 13, 2019 11:10 pm

Messalia50 a écrit :Bonsoir
Allez voir sur le net comment réparer votre framework, une mise à jour l'a peut être endommagé.
Cordialement
Merci
J’ai regardé un peu ce qu’etait Ce « framework » en effet il semblerait que ce soit ce framework défectueux. Je vais Voir ce que je peux faire, car ce jeu es5 vraiment très intéressant et ça me manque !
Cordialement
Sandra2
Utilisateur
Messages : 152
Inscription : lun. juin 26, 2006 8:49 am

Message par Sandra2 » mer. janv. 16, 2019 3:54 pm

essayez aussi de lancer le jeu en mode compatibilité..

clique droit sur l'icone du scrabble ( la petite tête jaune du jeu)
puis dans le menu qui va s'ouvrir "lancer en mode compatibilité"
Répondre