recette

Tout ce que se passe au club, les remarques, le comportement des membres ...

Modérateurs : etsague, serge, Messalia50, vevene57, makelena

Répondre
papillon2000
Utilisateur
Messages : 17
Inscription : ven. juil. 16, 2010 6:24 am

recette

Message par papillon2000 » ven. nov. 05, 2010 5:24 pm

pour continuer dans les recettes pk pas celle ci en apero pour noel!!! je vous fais part d'une recette que zelo17 m'a envoye et que je met ici avec son accord
LA VERITABLE THOINADE

ingredients :

2 btes de thon au naturel 140 ou 160 g chacune
1 bte d'olives noires dénoyautees
1 grosse gousse d'ail ou 2 petites
1 c a café bien bombee de capres
1 jaune d'oeuf
sel/poivre
paprika ou piment doux

dans un mixer

melangez le thon, les olives, l'ail coupee en 4, les capres et le jaune d'oeuf
assaisonnez
melangez pour obtenir une pate compacte et montez la mixture a l'huile d'olive, en goutte a goutte comme pour une mayonnaise environ 1/8eme de verre.
goutez et rectifiez l'assaisonnement
vous pouvez conserver cette thoionade 3 jours au refrigerateur, servir en aperitif avec des croutons grilles et des tomates cerise , ou en aperitif dinatoire avec des crudites de votre choix (champignons, concombres, tomates, carottes, choux fleur.....) comme pour une anchoiade

BONNE APPETIT
et un gd merci a zelo17
je n'ai pas encore fait cette recette mais j'y compte bien!!!!! :)
dubrovnik
Utilisateur
Messages : 16
Inscription : sam. janv. 30, 2010 7:33 pm

Message par dubrovnik » ven. nov. 05, 2010 10:10 pm

Je confirme c'est mille fois meilleur que tout le reste.
Répondre