Problème de connexion: Nous avons besoin de votre avis

Tous les problèmes que vous rencontrez sur scrabblepro.

Modérateurs : lilou69, fanderenaud, etsague

Avatar de l’utilisateur
ninnie59100
Utilisateur
Messages : 21
Inscription : ven. juil. 14, 2006 6:15 pm

Message par ninnie59100 » dim. déc. 10, 2006 12:32 pm

bjr hennevel

J'ai fais un mail a ce sujet la parce que plusieurs joueurs m'ont parler de ce probleme et moi ca m'ai arriver ossi.Des que j'ai la reponse je vs préviendrez sur le forum.

ninnie59100
Avatar de l’utilisateur
blake35
Utilisateur
Messages : 75
Inscription : dim. mai 07, 2006 1:05 am
Localisation : Rennes (35)
Contact :

Réponse en attente

Message par blake35 » dim. déc. 10, 2006 11:46 pm

[quote:4340912766="ninnie59100"]bjr hennevel

J'ai fais un mail a ce sujet la parce que plusieurs joueurs m'ont parler de ce probleme et moi ca m'ai arriver ossi.Des que j'ai la reponse je vs préviendrez sur le forum.

ninnie59100[/quote:4340912766]

Oui !!! préviens-nous quand tu as la réponse !!!
Cela risque d'être long car certaines réponses semblent tomber dans le vide parfois !!!
Je n'ai pas remarqué ce problème pour l'instant
Je ne joue qu'en 60s voire 90 mais exceptionnellement
Vous êtes bien dans la dernière version ? 1.0.5
Amicalement et bonne semaine
Blake35
Rennes et rennais lolll ;-)
Joueur de scrabble
henevel
Utilisateur
Messages : 4
Inscription : lun. mai 22, 2006 5:52 pm

Message par henevel » mer. déc. 13, 2006 9:48 pm

blake a pas bien lu :roll:
je ne joue qu'en 60 et parfois en 90 et je lance mes parts dans ce sens mais quand un joueur me rejoint je me retrouve en 120 ou 180 sec ??????????? et ça m'énerve beaucoup trop long :(

et pour info j'ai la bonne version :)
bonnes parties à tous
mayver
Utilisateur
Messages : 3
Inscription : dim. oct. 22, 2006 2:38 pm

Message par mayver » jeu. déc. 14, 2006 12:48 am

je confirme l'anomalie, on invite en 120 par ex, et on se retrouve à jouer en 60 ou en 180 ! j'ai l'impression que cela provient d'invitations simultanées. Et c'est vrai que les joueurs n'apprécient que l'on abandonne la partie (qui ne dure pas le temps qu'on souhaitait) :(
shanon
Utilisateur
Messages : 3
Inscription : ven. oct. 06, 2006 10:47 pm

Message par shanon » ven. janv. 12, 2007 12:23 pm

moi aussi j'ai eu ce problème avec les 60".... dans le sens inverse ... je joue à 180" :lol: :lol: :lol: parce que mes neurones sont très lents!!!! Je perd systématiquement car les fameuses 60", pas le temps de réfléchir et mettre mon mot (problème médical)...

J'ai aussi eu des problèmes de mots validés après le temps, qui ne sont pas inscrits sur le jeu et restent invisibles... Donc impossible de jouer à cet endroit (possible que ce soit l'ancienne version)

Depuis je ne joue plus qu'au duplicate!!!

Par contre, être jetée pendant ou en fin de partie par le scrabblepro, ça m'arrive encore... et dès la fin de la partie, sans que mes points ne soient comptabilisés!

Au niveau de l'impossibilité de se connecter... "vous n'êtes plus connectez à internet" "site en travaux... priorité aux membres, réessayer plus tard"...

[u:f5790bbe33]Je viens de "désinstaller programme" scrablepro, "redémarrer", remis la nouvelle version (car j'avais encore l'ancienne version), ça à l'air de marcher...[/u:f5790bbe33] comme l'a signalé Arpège que je remercie :P

Bizzzzzzzzz

shanon
karinette
Utilisateur
Messages : 1
Inscription : lun. déc. 26, 2005 10:58 pm

Re: pb de bugs

Message par karinette » mar. févr. 13, 2007 2:34 am

hello

pffff
depuis aujourdhui le site , avant meme d entrer mon login, me dit que je n'ai pas de connexion internet
alors que je navigue assurément !!!!

est ce quelqu'un peut m'aider ?
merci davance
Avatar de l’utilisateur
fanderenaud
Utilisateur
Messages : 797
Inscription : dim. juin 25, 2006 6:18 am
Localisation : normandie

Message par fanderenaud » mar. févr. 13, 2007 4:07 am

slt karinette

le problème vient du serveur qui a "planté" : même moi je n'avais plus accès au site .

il est redémarré mais ça bug toujours : l'équipe travaille dessus pour résoudre le problème

bonne soirée
ereur
Utilisateur
Messages : 1
Inscription : jeu. mars 15, 2007 10:35 pm

Re: Problème de connexion: Nous avons besoin de votre avis

Message par ereur » sam. mars 17, 2007 11:13 pm

Bonjour
Impossible de me connecter sur le logiciel, j ai suivi les etapes inscription confirmation telechargement. Lorsque j ouvre le logiciel il reste vitam eternam sur le masque avec connexion en cours
Cependant j arrive a aller sur le chat ce qui a l air de surprendre plusieurs personnes. que dois je faire pour pouvoir avoir le masque du logiciel ( bien entendu j ai desinstaller reinstaller a X reprises, eteins le pc et toujours cette conenxion en cours...
que dois je faire.... je veux jouer lol......
belgiumpma
Utilisateur
Messages : 5
Inscription : lun. mars 05, 2007 1:25 am

Quelqu'un sait-il jouer sur WIN XP en mode user (pas admin)

Message par belgiumpma » sam. avr. 28, 2007 12:33 pm

je tourne la version 1.0.6.
Windows XP (nouveau Dell)

en mode administrateur: je sais me connecter et jouer
à partir d'un compte utilisateur (non admin) il ne se connecte pas.
([b:ef41c788c7]et je n'ai aucun message d'erreur[/b:ef41c788c7])

j'ai désactivé mon firewall (zone alarm) idem
j'ai désactivé l'anti virus (AVG) idem

Quelqu'un parvient-il à jouer sur WIN XP en mode user (pas administrateur)?

Merci pour votre aide

encore merci pour le jeu

Philippe. [i:ef41c788c7][u:ef41c788c7][/u:ef41c788c7][/i:ef41c788c7]
mylor
Utilisateur
Messages : 1
Inscription : jeu. oct. 05, 2006 8:44 pm

Message par mylor » dim. juin 03, 2007 8:22 pm

Bonsoir equipe de Scrabblepro. J'ai découvert votre site, il ya quelques mois, et je joue,joue, joue, à toutes heures, et je m'amuse vraiment. De plus j'ai progréssé grace auxjoueurs (ses) que j'ai pu rencontrer. J'arrête
mes banalités, pour vous demander : commment devenir une contributrice, car j'ai bien saisi qu'il fallait "payer", mais combien, et comment ? j'avais eu une information, mais pas assez précise, alors, please, soyez précis, car j'ai vraiment envie de continuer.
Cordialement Mylor :)
Avatar de l’utilisateur
fanderenaud
Utilisateur
Messages : 797
Inscription : dim. juin 25, 2006 6:18 am
Localisation : normandie

Message par fanderenaud » dim. juin 03, 2007 9:10 pm

bonsoir

allez voir ici tout est indiqué http://www.scrabblepro.com/donation.htm

bonne soirée
belgiumpma
Utilisateur
Messages : 5
Inscription : lun. mars 05, 2007 1:25 am

à partir d'un compte utilisateur (non admin) se connecte pas

Message par belgiumpma » lun. juin 04, 2007 4:58 pm

je reste avec mon problème
je tourne la version 1.0.6.
Windows XP (nouveau Dell)

en mode administrateur: je sais me connecter et jouer
à partir d'un compte utilisateur (non admin) il ne se connecte pas.
(et je n'ai aucun message d'erreur)

j'ai désactivé mon firewall (zone alarm) idem
j'ai désactivé l'anti virus (AVG) idem

Quelqu'un parvient-il à jouer sur WIN XP en mode user (pas administrateur)?

Merci pour votre aide

encore merci pour le jeu

Philippe.
Avatar de l’utilisateur
fanderenaud
Utilisateur
Messages : 797
Inscription : dim. juin 25, 2006 6:18 am
Localisation : normandie

Message par fanderenaud » lun. juin 04, 2007 7:06 pm

bonsoir

votre problème a été transmis à l'équipe technique.
nous ne manquerons pas de vous tenir informé.

bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
fanderenaud
Utilisateur
Messages : 797
Inscription : dim. juin 25, 2006 6:18 am
Localisation : normandie

Message par fanderenaud » ven. juin 15, 2007 4:27 pm

bonsoir belgiumpma,

voici la réponse que l'on peut vous apporter :

[quote:678175838e="andromaque"]bonjour,

pour répondre a cet utilisateur, il faut lui indiquer que les comptes utilisateurs sont par défaut des comptes limités par windows, et selon les parefeu et les contrôles parentaux certaines applications ne peuvent pas fonctionner en mode "utilisateur" la solution est soit d'élargir les droits du parefeu du compte utilisateur soit de modifier les droits du compte utilisateur en compte administrateur.

voilà en espérant que ca resolve son problème

[/quote:678175838e]

merci de nous tenir informés
bonne soirée
tulipe8
Utilisateur
Messages : 2
Inscription : jeu. juil. 12, 2007 6:05 pm

Re: Problème de connexion: Nous avons besoin de votre avis

Message par tulipe8 » mar. juil. 17, 2007 7:17 pm

simplice a écrit :Les problèmes de connexion sont signalés tres recemment sur ce site , mais les utilisateurs ne donnent presqu'aucune information permettant de resoudre leurs problemes ou trouver les causes.
J'ouvre donc ce forum pour que chacun puissent decrire/expliquer les problemes de connexion au moment de la connexion au site , pendant les parties ,serveur de chat,deconnexion,etc....

N'
pour moi j'ai des problemes de conexion on me dit de laisser la place aux membres contributeurs! alors je ne peut jouer!

oubliez pas de preciser à quel niveau survient le problème.
Répondre